Cocina / Cocina / AMAZIGA.COCINA Y CULTURA

AMAZIGA.COCINA Y CULTURA

AMAZIGA.COCINA Y CULTURA

OUSSEDIK

16,00 €
IVA incluido
Disponible en 3-5 días
Editorial:
ICARIA
Año de edición:
2008
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-7426-954-3
Páginas:
114
Encuadernación:
Otros
16,00 €
IVA incluido
Disponible en 3-5 días
Añadir a favoritos

En una época en que conocer la cocina de distintas regiones del mundo implica sólo bajar a la calle en busca del restaurante más adecuado, no podemos perder la oportunidad de leer este libro, donde, además de las recetas de los mejores platos amazigs, encontraremos valiosa información sobre los orígenes de esta milenaria cultura del desierto. Cocina y cultura amaziga, de Ourdia Sylvia Oussedik, es un libro abierto que recoge toda la sabiduría y la tradición de los hombres y las mujeres libres del desierto, los amazigs.

Artículos relacionados

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
    En stock

    21,95 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • SIMPLE:INGREDIENTES SIMPLEMENTE BUENOS
    GHAYOUR, SABRINA
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
    En stock

    28,00 €

  • PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO: TAILANDIA
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Imperial rolls, ensalada de ternera con lemongrass, pho de cerdo y coco, curry verde de gambas y mango, pad thai, wok de verduras, tapioca de plátano y coco... ¡Encuentra 30 deliciosos platos clásicos tailandeses caseros para cocinar en solo 30 minutos! ...
    En stock

    7,95 €

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam Ottolenghi Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchad...
    En stock

    26,00 €

  • PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO: MARRUECOS
    AISSAOUI, YASMINE
    Couscous, tajines, pastillas, chekchouka, kefta, para comer como las atletas de marruecos. Pocos ingredientes, fáciles de encontrar en el mercado, naturales. Tiempo máximo de preparación 30 minutos. ...
    En stock

    7,95 €