Libros de Cocina

Algunas novedades de esa materia

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y...
    En stock

    34,00 €

  • CASABLANCA. COCINA DE MARRUECOS
    BENKABBOU, NARGISSE
    Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbo...
    En stock

    9,95 €

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescur...
    En stock

    24,90 €

  • LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE
    MOLINA, JUAN ANTONIO
    Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspect...
    En stock

    14,00 €

  • EXUBERANCIA : LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a traves de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran exito de J...
    En stock

    28,00 €

  • AL-ANDALUS, REINOS DE TAIFAS, NORTE DE ÁFRICA, MUDÉJARES Y MORISCOS
    BENAVIDES-BARAJAS, LONGINOS LUIS
    En stock

    15,00 €

  • EL VALLE DE LA ALEGRÍA, LA COCINA Y SU HISTORIA, "AL SUR DE GRANADA" : AL-IGLIO LAYSAR
    BENAVIDES-BARAJAS, LONGINOS LUIS / BENAVIDES FEATHER, JESSICA I.DIR.
    En stock

    15,00 €

  • LA ALHAMBRA "BAJO LA MEDIA LUNA" : LA HISTORIA Y COCINA DE LOS SIGLOS XIII-XV
    BENAVIDES-BARAJAS, LONGINOS LUIS / BENAVIDES FEATHER, JESSICA I.ED. LIT.
    En stock

    15,00 €

  • ALMA DE AZAFRÁN : RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA
    MANEK, MÏRA / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    Ya sea para preparar un sencillo y sustancioso curri para la cena, una sabrosa ensalada vegana para el almuerzo, un aperitivo proteínico o un banquete para los amigos, aquí encontrará una gran cantidad de ideas energizantes y sabrosas para cualquier ocasión. Además, el alto valor nutritivo de los ingredientes de sus recetas, como las especias y los cereales, hará que cada...
    En stock

    9,95 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    PAYANY, ESTÉRELLE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    La enciclopedia de referencia de la cocina vegetariana, de una autora apasionada y con grandes conocimientos didácticos. 200 técnicas explicadas paso a paso para cocinar con tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes y semillas; información sobre el tiempo de cocción óptimo de los alimentos: verduras, arroz, legumbres... y cerca de 40 tablas de productos, con fotog...
    En stock

    19,95 €

  • LA COCINA ALCALINA : COMIDA AUTÉNTICA : MÁS DE 100 RECETAS SALUDABLES
    CORRETT, NATASHA / EDGSON, VICKI / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    En stock

    9,95 €

  • BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS
    SALAS CARA, GYSLAINE
    Gyslaine Salas-Cara se dirige, con este libro de recetas, a todos los enamorados de la cocina mediterránea, que aúna las tres culturas que más le apasionan: la española, la francesa y la argelina. El azafrán, la nuez moscada y el azahar le recuerdan a la cocina de sus ancestros, a los que rinde homenaje en este libro.GYSLAINE SALAS-CARA (Autor)Humildemente, he querido reco...
    Disponible en 3-5 días

    15,00 €