BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS

BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS

SALAS CARA, GYSLAINE

15,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CÍRCULO ROJO
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9183-433-5
Páginas:
58

Gyslaine Salas-Cara se dirige, con este libro de recetas, a todos los enamorados de la cocina mediterránea, que aúna las tres culturas que más le apasionan: la española, la francesa y la argelina. El azafrán, la nuez moscada y el azahar le recuerdan a la cocina de sus ancestros, a los que rinde homenaje en este libro.

GYSLAINE SALAS-CARA (Autor)
Humildemente, he querido recopilar varias recetas características de mis tres culturas gastronómicas
y que me acompañan desde mi infancia en la cálida y soleada Argelia.
¡En un mundo en el que cada uno, desde la diversidad, puede aportar lo mejor de sí mismo!
¡Ahí! ¡Entre una amplia presentación de platos alrededor de una mesa! Las papilas gustativas de los
amantes de la cocina se activan.