COCINA CON CURCUMA

COCINA CON CURCUMA

 

16,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OMEGA
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-282-1701-9
Páginas:
128

Descubra a través de 50 deliciosas recetas los usos de la cúrcuma y sus beneficios sobre la salud.

Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios más potentes de la naturaleza, la cúrcuma se viene utilizando desde la antigüedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios científicos llevados a cabo han demostrado que la cúrcuma tiene propiedades anticancerígenas y puede ayudar a aliviar los síntomas de la enfermedad inflamatoria intestinal, la enfermedad de Crohn y la artritis reumatoide. Puede mejorar la función hepática y la salud cardíaca, reducir los niveles de colesterol y proteger de la enfermedad de Alzheimer. Este libro incluye deliciosas recetas con cúrcuma, desde tónicos y tés, hasta sopas, currys y ensaladas… ¡e incluso helados!.