Cocina / Cocina / CORDERO

CORDERO

CORDERO

PROEBST, M.

3,30 €
IVA incluido
Disponible en 3-5 días
Editorial:
ZENDRERA ZARIQUEY ZARIQUEY
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-8418-212-2
Páginas:
36
3,30 €
IVA incluido
Disponible en 3-5 días
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • THE CONTEMPORARY AFRICAN KITCHEN
    Conozca a los chefs que están poniendo la nueva mesa africana. El autor ganador del premio James Beard, Alexander Smalls, presenta una vibrante biblioteca de recetas de cocina casera y textos aportados por 33 chefs, restauradores, proveedores de catering, cocineros y escritores en el corazón del movimiento gastronómico de África.Organizada geográficamente en cinco regiones, The...
    En stock

    39,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    En stock

    26,00 €

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
    En stock

    22,95 €

  • FALASTIN
    TAMIMI, SAMI / WIGLEY, TARA
    Una evocadora recopilación de más de cien recetas e historias inolvidables que es, también, una declaración de amor a Palestina. «Tara y Sami recogen el testigo donde lo habíamos dejado en Jerusalén.Una aventura simplemente maravillosa.»Yotam Ottolenghi Con un espectacular despliegue fotográfico de platos y lugares, arropado por los relatos de voces palestinas nunca escuchad...
    En stock

    26,00 €