Cocina / Cocina / CURSO DE COCINA: CUSCÚS

CURSO DE COCINA: CUSCÚS

CURSO DE COCINA: CUSCÚS

BENOIT

4,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
HERMANN BLUME
Año de edición:
2010
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-96669-57-4
Páginas:
64
Encuadernación:
Otros
4,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria. la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Artículos relacionados

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €

  • SIMPLE:INGREDIENTES SIMPLEMENTE BUENOS
    GHAYOUR, SABRINA
    PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
    En stock

    28,00 €

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
    En stock

    21,95 €

  • PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO: MARRUECOS
    AISSAOUI, YASMINE
    Couscous, tajines, pastillas, chekchouka, kefta, para comer como las atletas de marruecos. Pocos ingredientes, fáciles de encontrar en el mercado, naturales. Tiempo máximo de preparación 30 minutos. ...
    En stock

    7,95 €

  • INDIA PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO
    MAHUT, SANDRA
    La colección "platos del mundo en 30 minutos" ofrece las 30 recetas más populares de todo el mundo para que las prepares ¡más rápido que un delivery! Naans, samosas, pollo a la mantequilla, dhal & curry, lassi... Descubre 30 recetas imprescindibles para preparar con un mínimo de ingredientes en poco tiempo. ...
    En stock

    7,95 €

  • PEQUEÑOS PLATOS DEL MUNDO: TAILANDIA
    SOUKSISAVAHN, ORATHAY
    Imperial rolls, ensalada de ternera con lemongrass, pho de cerdo y coco, curry verde de gambas y mango, pad thai, wok de verduras, tapioca de plátano y coco... ¡Encuentra 30 deliciosos platos clásicos tailandeses caseros para cocinar en solo 30 minutos! ...
    En stock

    7,95 €