¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
En stock
21,95 €
OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
En stock
26,00 €
GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
En stock
22,95 €
GHAYOUR, SABRINA
PLATOS FÁCILES PARA TODOS LOS DÍAS de la autora del superventas BAZAR Las nuevas recetas de Sabrina Ghayour reflejan su estilo característico inspirado en la cocina persa y de Oriente Medio, así como su amor por los sabores sorprendentes pero sin estridencias. Con secciones que van desde «Comer sin esfuerzo» hasta «Un crisol de culturas», Simple incluye más de 100 recetas delic...
En stock
28,00 €
JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
En stock
24,95 €
MAGNIER-MORENO, MARIANNE
La colección "platos del mundo en 30 minutos" ofrece las 30 recetas más populares de todo el mundo para que las prepares ¡más rápido que un delivery! Hummus, tabulé libanés, falafels, baklavas, dolmas con hojas de parra ¡tus 30 recetas libanesas favoritas cocinadas en un santiamén! ...
En stock
7,95 €
Vista previa: LA COCINA DE MARRUECOS
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede obtener más información aquí o cambiar la configuración.