Cocina / Cocina / PALESTINA EN LA MESA : RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE

PALESTINA EN LA MESA : RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE

PALESTINA EN LA MESA : RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE

KALLA, JOUDIE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.

24,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16965-50-2
Páginas:
240
24,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La comida palestina no solo se encuentra en las calles, a manos de los vendedores de ka’ak (pan de sésamo) y los puestos de pollo con za’atar y mana’eesh (pan de sésamo con za’atar), sino también en casa, en las cocinas de los hogares de todo el país, allí donde las familias cocinan y comen juntas a diario, tal y como lo han hecho a lo largo de generaciones.
Palestina en la mesa es un homenaje a la familia, a la gastronomía y al hogar: antiguas recetas creadas con amor que reúnen a las personas y que valoran la belleza de esta rica herencia.
Sumérjase en las historias y la cultura de Palestina a través de estas recetas. Se trata de celebrar la auténtica gastronomía palestina, que se prepara con los ingredientes que utilizan la madre y la abuela de Joudie, y que emplearon sus abuelas antes que ellas.

Artículos relacionados

  • THE CONTEMPORARY AFRICAN KITCHEN
    Conozca a los chefs que están poniendo la nueva mesa africana. El autor ganador del premio James Beard, Alexander Smalls, presenta una vibrante biblioteca de recetas de cocina casera y textos aportados por 33 chefs, restauradores, proveedores de catering, cocineros y escritores en el corazón del movimiento gastronómico de África.Organizada geográficamente en cinco regiones, The...
    En stock

    39,95 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL (SERIE
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...
    En stock

    26,00 €

  • QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • VAMOS A HACERLO MEJOR
    DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)
    ¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi prim...
    En stock

    21,95 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    SEGNIT, NIKI
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Los ingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras...
    En stock

    23,90 €