SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR

EL ARTE DE DOMINAR LOS CUATRO ELEMENTOS DE LA BUENA COCINA

NOSRAT, SAMIN

36,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-27-0
Páginas:
480
Encuadernación:
Cartoné

Ganador del premio James Beard al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards

«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».

La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de concebir la cocina. En esta obra, una auténtica master class para todo tipo de lectores, la autora revela su sencilla pero revolucionaria flosofía basada en décadas de experiencia, que resume de la siguiente manera: para que todo lo que cocines quede delicioso tienes que hacer buen uso de tan solo cuatro elementos. Y esos elementos son la SAL, que realza el sabor; la GRASA, que transporta el gusto y genera textura; el ÁCIDO, que equilibra el sabor; y el CALOR, que finalmente determina la textura del alimento.

Gracias a sus explicaciones sobre los procedimientos y los principios de la buena cocina, este libro enseñará e inspirará a una nueva generación de cocineros a tomar mejores decisiones y a preparar platos deliciosos guiados por su instinto y el conocimiento de estas cuatro claves esenciales.