Cocina / Cocina / VAMOS A HACERLO MEJOR

VAMOS A HACERLO MEJOR

VAMOS A HACERLO MEJOR. LAS RECETAS DEL CHEF VIRAL QUE HA CONQUISTADO A MILLONES DE PERSO

LAS RECETAS DEL CHEF VIRAL QUE HA CONQUISTADO A MILLONES DE PERSO

DOSUNMU, ELÍAS (@ELIASDOSUNMU)

21,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-415-4961-6
Páginas:
200
Encuadernación:
Rústica
21,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, que en los últimos años se he convertido en el perfil gastronómico más seguido y viral de todo el país de España, un hecho por el que estoy muy agradecido.Y ahora, tengo el placer de presentaros mi primer libro Elías Dosunmu. Vamos a hacerlo mejor donde aparte de las recetas más virales, rápidas y simples de hacer para cualquiera, tips e historias de mi vida personal, he compartido con vosotros un cachito de mi alma. Uy, y casi se me olvida, muchas de las recetas van acompañadas de un vídeo mío explicando el proceso, por si te han quedado dudas al leer el texto.¡Espero que lo disfrutéis!

Artículos relacionados

  • THE CONTEMPORARY AFRICAN KITCHEN
    Conozca a los chefs que están poniendo la nueva mesa africana. El autor ganador del premio James Beard, Alexander Smalls, presenta una vibrante biblioteca de recetas de cocina casera y textos aportados por 33 chefs, restauradores, proveedores de catering, cocineros y escritores en el corazón del movimiento gastronómico de África.Organizada geográficamente en cinco regiones, The...
    En stock

    39,95 €

  • VERDURAS
    BERNARDI, AMANDINE
    ¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original para que resulten deliciosas. En términos nutricionales, por sus bondades, se aconseja consumir verduras en cada comida. Si se cocinan bien y se combinan con los ingredientes adecuados, es posible dis...
    En stock

    19,95 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA KLEIN, SIMONE
    1080 recetas de cocina es un clásico por excelencia, y hoy podemos decir que, gracias a él, varias generaciones han aprendido, al margen de modas más o menos pasajeras, los secretos de la cocina y el bien comer. Reconocido por los grandes chefs de la cocina española como su libro de cabecera, y cuya relevancia ha trascendido con mucho el ámbito de nuestras fronteras, 1080 recet...
    En stock

    35,95 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: PASIÓN POR LA DESPENSA
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Descubre la cocina casera de Yotam Ottolenghi. Más de 85 recetas irresistibles que indagan en los secretos de la despensa En este nuevo libro, Ottolenghi ofrece recetas para cada día, accesibles y a la vez innovadoras, inspiradas en la cocina de Oriente Próximo, y nos ayuda a responder a preguntas como qué cocinar con lo que tenemos en casa. Ottolenghi Test Kitchen: Pasión por ...
    En stock

    26,00 €

  • MUCHO MÁS QUE HUMMUS. 100% VEGETAL
    GARCIA, MANEL / BUSCHMANN, HANNA
    La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohumus.com, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este lib...
    En stock

    22,95 €

  • SEFARDÍ. COCINAR LA HISTORIA
    JAWHARA PIÑER, HÉLÈNE
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo perseguido por la Inquisición a lo largo de los siglos. En su primer libro Hélène Jawhara Piñer visibiliza y arroja luz sobre las costumbres gastronómicas y la influencia judía en la cocina española y, especialmente, en el recetario andaluz. Sefardí. Cocinar la historia da ...
    En stock

    24,95 €