Búsqueda de Cocina

Cocina / Cocina (81)

  • THE ARABESQUE TABLE
    KASSIS REEM
    The Arabesque Table surge de la combinación de la cocina tradicional del mundo árabe y su cultura y la interpretación contemporánea que de ella hace nuestra autora. Es un libro perfecto para comenzar a realizar platos árabes en casa a través de cualquiera de las 130 accesibles recetas que se explican. Recetas ordenadas en 7 capítulos por ingredientes: Lácteos y Huevos /...
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    34,95 €

  • EL LIBRO DEL TÉ
    OKAKURA, KAKUZO
    Comparable con El elogio de la sombra de Jun'ichiro Tanizaki, esta obra es una joya, tanto desde el punto de vista literario como del filosófico. Este ensayo poético hunde sus raíces en la filosofía zen y despliega los conceptos de la clásica ceremonia japonesa del té, en cuyo núcleo laten el concepto del centro vacío y la delicadeza de la composición, en la que los ob...
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    19,90 €

  • NAJAT
    KAANACHE, NAJAT
    NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas marroquíes a cosechar morillas, al mar a atrapar pulpo y sardinas, y a la medina de Fez para encontrar hierbas y...
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    34,00 €

  • LA COCINA MUSULMANA DE OCCIDENTE
    MOLINA, JUAN ANTONIO
    Esta obra se sustancia en un estudio histórico y material de la gastronomía de al-Andalus y los elementos culturales en los que se fundamentaba, lo que conlleva el desarrollo descriptivo de las costumbres, la explotación de los recursos naturales, los modos de vida y los gustos sociales. La gastronomía como elemento cultural de primera magnitud confiere una idónea perspect...
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    14,00 €

  • BAZAR
    GHAYOUR, SABRINA
    Los colores, los aromas y los sonidos de los mercados tradicionales persas quedan plasmados en las recetas vegetarianas de la reconocida chef Sabrina Ghayour. Su libro de cocina refleja la abundancia de Oriente, donde la fragancia de las especias y las hierbas aromáticas se mezcla con el sabor intenso de los cereales y las legumbres, y las frutas y las verduras aportan frescur...
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    24,90 €

  • ALMA DE AZAFRÁN : RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA
    MANEK, MÏRA / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    Ya sea para preparar un sencillo y sustancioso curri para la cena, una sabrosa ensalada vegana para el almuerzo, un aperitivo proteínico o un banquete para los amigos, aquí encontrará una gran cantidad de ideas energizantes y sabrosas para cualquier ocasión. Además, el alto valor nutritivo de los ingredientes de sus recetas, como las especias y los cereales, hará que cada...
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    9,95 €

  • CASABLANCA. COCINA DE MARRUECOS
    BENKABBOU, NARGISSE
    Marruecos es uno de los principales destinos del mundo. Este hermoso país del norte de África se encuentra en la frontera de Europa y el resto del mundo árabe, y atrae a la gente con sus coloridos zocos, paisajes vibrantes, alegre hospitalidad y, lo más importante, la comida. Casablanca es el emocionante debut literario y gastronómico de la chef marroquí Nargisse Benkabbo...
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  • SAL, GRASA, ÁCIDO, CALOR
    NOSRAT, SAMIN
    Ganador del premio James Beard al mejor libro cocina general y de múltiples IACP Cookbook Awards«Samin Nosrat ha logrado sintetizar en tan solo cuatro palabras una cuestion tan vasta y completa como en qué consiste cocinar. Esas palabras son: "sal, grasa, ácido, calor". Os impresionará».La innovadora creación culinaria de la chef Samin refleja una ambiciosa manera de con...
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  • EXUBERANCIA : LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a traves de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran exito de J...
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  • PALESTINA EN LA MESA : RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE
    KALLA, JOUDIE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    La comida palestina no solo se encuentra en las calles, a manos de los vendedores de ka’ak (pan de sésamo) y los puestos de pollo con za’atar y mana’eesh (pan de sésamo con za’atar), sino también en casa, en las cocinas de los hogares de todo el país, allí donde las familias cocinan y comen juntas a diario, tal y como lo han hecho a lo largo de generaciones.Palesti...
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    24,90 €

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto ...
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    25,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    PAYANY, ESTÉRELLE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    La enciclopedia de referencia de la cocina vegetariana, de una autora apasionada y con grandes conocimientos didácticos. 200 técnicas explicadas paso a paso para cocinar con tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes y semillas; información sobre el tiempo de cocción óptimo de los alimentos: verduras, arroz, legumbres... y cerca de 40 tablas de productos, con fotog...
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  • MIS RECETAS MADE IN MARRUECOS
    Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta. Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías. Los cuscús, los tajines, las pastas y los cuernos de gacela harán que l...
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    8,95 €

  • COCINA DE INES ORTEGA
    ORTEGA, INES
    INÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 1080 RECETAS DE COCINA, e incorpora tanto las enseñanzas recibidas como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. Los tiempos han cambiado y LA COCINA DE INÉS ORTEGA fu...
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    15,90 €

  • CURSO DE COCINA: CUSCÚS
    BENOIT
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas...
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  • LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
    MAALOUF, ANDREE
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que ...
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  • AMAZIGA.COCINA Y CULTURA
    OUSSEDIK
    En una época en que conocer la cocina de distintas regiones del mundo implica sólo bajar a la calle en busca del restaurante más adecuado, no podemos perder la oportunidad de leer este libro, donde, además de las recetas de los mejores platos amazigs, encontraremos valiosa información sobre los orígenes de esta milenaria cultura del desierto. Cocina y cultura amaziga, de ...
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  • RELIEVES DE LAS MESAS, ACERCA DE LAS DELICIAS DE LA COMIDA Y LOS DIFERENTES PLATOS
    IBN RAZIN AL-TUYIBI
    Se conservan y se han publicado, en edición o en traducción, un número relativamente elevado de recetarios escritos en árabe por autores sirios, egipcios o iraquíes. Sin embargo, del Occidente islámico (al-Andalus y el Mágreb) solo se han conservado dos textos de este carácter. Uno de ellos, anónimo, fue editado y traducido por Ambrosio Huici Miranda (La cocina hispano...
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  • ROJO Y VERDE
    Entre los años 1998 y 2001 se realizó una investigación ?basada en un intenso trabajo de campo en doce localidades? cuya finalidad era adentrarse en el hecho culinario y alimentario de Marruecos, en un momento en que el país está viviendo importantes cambios en la producción y distribución de alimentos, con la consiguiente apertura a la globalización y la alteración en...
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  • DELICIOSAMENTE JUSTO
    LILLO LÓPEZ, ESTHER
    Recetas sencillas y atractivas cuyos ingredientes son productos de comercio justo. ...
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  • PERSIANA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
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  • ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    LARMOYER, POMME... [ET AL.]
    Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresentes, una salsa de yogur o unas hojuelas de guindilla, pinchos de carne o de pescado marinado, un simit, un börek, un dürüm bien fresco, dulces baklava y el almíbar, recetas clásicas y otras actualizadas, es lo antiguo y lo nuevo. Es un cóctel de raki en una terra...
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  • JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
    TAMIMI, SAMI / OTTOLENGHI, YOTAM
    La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tam...
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  • ÁROMA ÁRABE
    JAMAL, SALAH
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares. ...
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    29,90 €

  • SPECIARIUM
    HILDEBRAND,CAZ
    odo cocinero que se precie tiene botes de especias en sus estanterías. A menudo no sabemos mucho sobre ellas, y sin embargo, un pequeño toque de especias puede elevar nuestros platos cotidianos a un nivel totalmente nuevo. Speciarium es un recurso práctico para cocineros que además cambiará la manera en que entendemos el rol de las especias en nuestra alimentación y en nu...
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    25,00 €

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los ele...
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  • TURQUÍA GASTRONOMÍA
    MUSA DAGDEVIREN
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  • LA ALHAMBRA "BAJO LA MEDIA LUNA" : LA HISTORIA Y COCINA DE LOS SIGLOS XIII-XV
    BENAVIDES-BARAJAS, LONGINOS LUIS / BENAVIDES FEATHER, JESSICA I.ED. LIT.
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  • DELICIAS DE TÚNEZ
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
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  • AL-ANDALUS, REINOS DE TAIFAS, NORTE DE ÁFRICA, MUDÉJARES Y MORISCOS
    BENAVIDES-BARAJAS, LONGINOS LUIS
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    15,00 €


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