Búsqueda de Cocina

Cocina / Cocina (69)

  • ALMA DE AZAFRÁN : RECETAS TRADICIONALES, VEGETARIANAS Y SALUDABLES, DE LA INDIA
    MANEK, MÏRA / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    Ya sea para preparar un sencillo y sustancioso curri para la cena, una sabrosa ensalada vegana para el almuerzo, un aperitivo proteínico o un banquete para los amigos, aquí encontrará una gran cantidad de ideas energizantes y sabrosas para cualquier ocasión. Además, el alto valor nutritivo de los ingredientes de sus recetas, como las especias y los cereales, hará que cada...
    En stock

    24,90 €

  • BAJO EL SOL DE ARGELIA. LA COCINA DE MIS ANTEPASADOS
    SALAS CARA, GYSLAINE
    Gyslaine Salas-Cara se dirige, con este libro de recetas, a todos los enamorados de la cocina mediterránea, que aúna las tres culturas que más le apasionan: la española, la francesa y la argelina. El azafrán, la nuez moscada y el azahar le recuerdan a la cocina de sus ancestros, a los que rinde homenaje en este libro.GYSLAINE SALAS-CARA (Autor)Humildemente, he querido reco...
    En stock

    15,00 €

  • PALESTINA EN LA MESA : RECUERDOS DE LA COCINA DE MI MADRE
    KALLA, JOUDIE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINAREC. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    La comida palestina no solo se encuentra en las calles, a manos de los vendedores de ka’ak (pan de sésamo) y los puestos de pollo con za’atar y mana’eesh (pan de sésamo con za’atar), sino también en casa, en las cocinas de los hogares de todo el país, allí donde las familias cocinan y comen juntas a diario, tal y como lo han hecho a lo largo de generaciones.Palesti...
    En stock

    24,90 €

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto ...
    En stock

    25,00 €

  • ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
    PAYANY, ESTÉRELLE / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    La enciclopedia de referencia de la cocina vegetariana, de una autora apasionada y con grandes conocimientos didácticos. 200 técnicas explicadas paso a paso para cocinar con tofu, leche de almendras, salsas vegetales, brotes y semillas; información sobre el tiempo de cocción óptimo de los alimentos: verduras, arroz, legumbres... y cerca de 40 tablas de productos, con fotog...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA DE INES ORTEGA
    ORTEGA, INES
    INÉS ORTEGA en este nuevo libro concebido como un recetario actual para una cocina saludable y económica, recoge el testigo de su madre, Simone Ortega, la autora del insuperable 1080 RECETAS DE COCINA, e incorpora tanto las enseñanzas recibidas como la experiencia acumulada a lo largo de años de apasionada dedicación. Los tiempos han cambiado y LA COCINA DE INÉS ORTEGA fu...
    En stock

    15,90 €

  • CURSO DE COCINA: CUSCÚS
    BENOIT
    La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas...
    En stock

    4,95 €

  • LA COCINA LIBANESA DE AYER Y DE HOY
    MAALOUF, ANDREE
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha de exquisistez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir.Este patrimonio culinario, revisado, es el que ...
    En stock

    26,35 €

  • AMAZIGA.COCINA Y CULTURA
    OUSSEDIK
    En una época en que conocer la cocina de distintas regiones del mundo implica sólo bajar a la calle en busca del restaurante más adecuado, no podemos perder la oportunidad de leer este libro, donde, además de las recetas de los mejores platos amazigs, encontraremos valiosa información sobre los orígenes de esta milenaria cultura del desierto. Cocina y cultura amaziga, de ...
    En stock

    16,00 €

  • ROJO Y VERDE
    Entre los años 1998 y 2001 se realizó una investigación ?basada en un intenso trabajo de campo en doce localidades? cuya finalidad era adentrarse en el hecho culinario y alimentario de Marruecos, en un momento en que el país está viviendo importantes cambios en la producción y distribución de alimentos, con la consiguiente apertura a la globalización y la alteración en...
    En stock

    25,00 €

  • DELICIOSAMENTE JUSTO
    LILLO LÓPEZ, ESTHER
    Recetas sencillas y atractivas cuyos ingredientes son productos de comercio justo. ...
    En stock

    22,00 €

  • EL LIBRO DEL TÉ
    OKAKURA, KAKUZO
    Este no es un libro de religión ni tampoco habla acerca de las propiedades medicinales del te. Es mas bien acerca de la ceremonia de tomar te y del origen de la filosofia zen. ...
    En stock

    11,00 €

  • ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    LARMOYER, POMME... [ET AL.]
    Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresentes, una salsa de yogur o unas hojuelas de guindilla, pinchos de carne o de pescado marinado, un simit, un börek, un dürüm bien fresco, dulces baklava y el almíbar, recetas clásicas y otras actualizadas, es lo antiguo y lo nuevo. Es un cóctel de raki en una terra...
    En stock

    24,50 €

  • JERUSALEN. CRISOL DE LAS COCINAS DEL MUNDO
    TAMIMI, SAMI / OTTOLENGHI, YOTAM
    La confluencia de tres grandes religiones —musulmana, judía y cristiana— hacen de Jerusalén un enclave con una cultura gastronómica tan variada como seductora, un auténtico crisol de las cocinas más diversas potenciado por la riqueza de ingredientes propia del Mediterráneo. Nacidos en las zonas judía y árabe de la ciudad, respectivamente, Yotam Ottolenghi y Sami Tam...
    En stock

    30,00 €

  • ÁROMA ÁRABE
    JAMAL, SALAH
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto a un gran recetario ilustrado que reúne desde el clásico hummus y las famosas brochetas de shawarmah o kebab hasta los platos más sencillos y cotidianos como la maqlouba o el tabboulé, así como deliciosos postres dignos del mejor de los paladares. ...
    En stock

    29,90 €

  • COCINA CON CURCUMA
    Descubra a través de 50 deliciosas recetas los usos de la cúrcuma y sus beneficios sobre la salud. Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios más potentes de la naturaleza, la cúrcuma se viene utilizando desde la antigüedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios científicos llevados a cabo han demostrado que la cúrcuma tie...
    En stock

    16,90 €

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en él, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los ele...
    En stock

    25,00 €

  • TURQUÍA GASTRONOMÍA
    MUSA DAGDEVIREN
    En stock

    45,00 €

  • LA COCINA ALCALINA : COMIDA AUTÉNTICA : MÁS DE 100 RECETAS SALUDABLES
    CORRETT, NATASHA / EDGSON, VICKI / RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINACOORD. / GARCÍA ODRIOZOLA, ENEIDAREV.
    En stock

    9,95 €

  • LA COCINA DE MARRUECOS
    ALCOBENDAS, MIGUEL
    En stock

    16,00 €

  • DELICIAS DE TÚNEZ
    BELLAHSEN, FABIEN / ROUCHE, DANIEL
    En stock

    2,00 €

  • RECETAS A BASE DE COUSCOUS
    MORSY, MAGALI
    En stock

    15,00 €

  • MI COCINA LIBANESA
    En stock

    14,00 €

  • LAS AVENTURAS DEL CUSCÚS
    MOUHOUD,H. / RABAA,C.
    En stock

    25,00 €

  • BEBER Y COMER EN EL MEDITERRÁNEO
    BALTA, PAUL
    En stock

    27,00 €

  • EL QUE NO SEPA SONREIR QUE NO ABRA TIENDA. MARRUECOS DE ZOCOS, MEDINAS Y MERCADOS
    En stock

    20,00 €

  • THE GAZA KITCHEN. A PALESTINIAN CULINARY JOURNEY
    En stock

    25,00 €

  • EL BOQUERÓN EN EL FOGÓN
    En stock

    15,00 €

  • LA COCINA VEGETARIANA DE ORIENTE PRÓXIMO
    Con más de 140 recetas este libro nos presenta platos sorprendentes y saludables para cocinar en casa. Su autora, Salma Hage, combina ingredientes y especias con un enfoque vegetariano, demostrando que comer sano puede ser una experiencia sencilla y deliciosa para compartir con los amigos y la familia. Estas recetas le permitirán disfrutar a diario de los maravillosos sabores...
    En stock

    34,95 €

  • LA COCINA HISPANOMAGREBÍ DURANTE LA ÉPOCA ALMOHADE
    Traducido y publicado en 1966 por el arabista Ambrosio Huici Miranda, este manuscrito anónimo sobre cocina hispano-magrebí —redactado en el siglo XIII y fechado por su amanuense en la mañana del sábado 13 de ramadán del año de la Hégira (14 de febrero de 1604 de nuestra era)— reúne más de quinientas recetas culinarias de diverso origen y naturaleza, muchas de las c...
    Disponible en 3-5 días

    28,00 €


01 02 03 »